位於景美的味自慢
是間沒有招牌 , 位置隱密但卻幾乎天天爆滿的人氣居酒屋 !!

vivianchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

大家好 , 我是帥氣又可愛的 Darren
今天是我一歲生日啦 !!!

vivianchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因為這星期開始要過苦日子了
所以趕快找藉口先去吃大餐慰勞自己

vivianchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

因為實在是太口愛了
一定要插播 po 一下 Darren 小帥哥的照片啦~~

vivianchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

又是補很久以前的食記
這是 1/17 時造訪多田壽司屋的美味餐點

vivianchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

每到假日就是我的網誌休息日
這樣的情形剛好跟一般人相反

vivianchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

補上班上課鬱悶的星期六晚上
我們決定去吃好料的補償自己一天的辛勞~~

vivianchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

看完巢鴨壽司超厚的 menu
考慮到只有 2 人 , 晚一點又還要去吃別間的好料
所以只"含蓄"地點了 4 道料理

vivianchiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論